Exportar e importar uma lista de discos rígidos excluídos da encriptação

Pode exportar a lista de exclusões de encriptação do disco rígido para um ficheiro XML. Em seguida, pode modificar o ficheiro para, por exemplo, adicionar um grande número de exclusões do mesmo tipo. Também pode usar a função de exportação/importação para fazer uma cópia de segurança da lista de exclusões ou para migrar as exclusões para um servidor diferente.

Como exportar e importar uma lista de exclusões de encriptação do disco rígido na Consola de Administração (MMC)

Como exportar e importar uma lista de exclusões de encriptação do disco rígido na Consola Web